Buen comienzo

Varios de nuestros equipos comenzaron la competición este fin de semana. Además, el Infantil B y el Júnior B se proclamaraon campeones de la Liga Valenciana.

Transcribimos también la crónica de un gran partido disputado por nuestro Infantil A en La Alquería:

"Enorme Victoria contra un gran equipo.
Primer partido de la temporada 2022/23, y empezábamos contra el rival más difícil de la liga y en su pista. Veníamos de jugar un amistoso muy igualado hacia 2 semanas y nos volvíamos a ver las caras, ahora en la primera jornada de liga. El partido empezó muy igualado durante los 3 primeros cuartos, en los que las diferencias en el marcador eran mínimas. Fue en el tercer cuarto, donde conseguimos, con un parcial de 1-14, un buen colchón de 20 puntos con el que nos fuimos al descanso. Tras el descanso, Valencia Basket, intentaba recortar poco a poco la diferencia en el marcador, pero la buena defensa que llevó a cabo el equipo durante todo el partido le impedía recortar diferencia alguna.

Al final, victoria para las de San Blas, 44-66, ante un gran rival que nunca se rindió y lo intentó durante todo el partido.

Enhorabuena chicas!!!!!!! Seguimos avanzando."