Resultados y Crónicas Jornada 22-23 enero FBCV-IR-Escolar

FBCV Senior Femenino Cto. Autonómico C (Jornada 3)

C.B. JORGE JUAN BLANCO MÁRMOLES BOLMAX, 36 - C. B. SAN BLAS ALICANTE A, 72
23/01/2022 18:00 PAB MUNI LA MAGDALENA

Crónica: Gonzalo Romero

El pasado domingo se dio inicio a la segunda fase de la temporada del senior nacional que ha sido enclavado en el grupo B del campeonato autonómico junto a equipos que, como el nuestro, no se ha clasificado para la fase final de nacional, y otros procedentes de la fase autonómica.

El rival era el segundo equipo del CB Jorge Juan de Novelda que, salvo en los primeros compases, no fue rival para nuestras jugadoras. Es difícil volver a recuperar el ritmo después del parón y los aplazamientos de jornadas anteriores, pero el equipo salió concienciado de la necesidad de poner tierra de por medio desde el principio y al descanso la diferencia ya reflejaba la distancia que hay entre los dos conjuntos (15-38). El partido continuó con la misma tónica hasta el final, al que se llegó con un marcador de 36-72.
El próximo rival será CB Elche en Tecnificación.

FBCV Senior Femenino Cto. Preferente I (Jornada 3)

CB SAN BLAS ALICANTE B (descansa)

FBCV Junior Femenino Preferente C (Jornada 3)

FUNDACION LUCENTUM A - CB SAN BLAS ALICANTE
27/03/2022 18:45 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (aplazado)

CB TEIXERETA, 33 - C.B. SAN BLAS ALICANTE AZUL, 41
22/01/2022 16:00 POLI MUNI IBI

IR Cadete Femenino Autonómico U (Jornada 3)

ELECTROGRUP NBF CASTELLO, 58 - C. B. SAN BLAS ALICANTE A, 59    22/01/2022 13:00 PAB MUNI GRAPA

FOTOS

IR Cadete Femenino Preferente B (Jornada 3)

C.B. JORGE JUAN VERDE - CB SAN BLAS ALICANTE AZUL
11/02/2022 16:45 PAB MUNI LA MAGDALENA (aplazado)

IR Cadete Femenino 1ª Zonal D (Jornada 3)

C.A. MONTEMAR SAN BLAS - CB IFACH CALPE MECANICA JOANS
21/02/2022 19:00 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (aplazado)

IR Cadete Femenino 2ª Zonal G (Jornada 3)

CB SAN BLAS ALICANTE ROJO - ADESAVI B
09/02/2022 20:00 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (aplazado)

IR Infantil Femenino Autonómico U (Jornada 3)

NOU BÀSQUET FEMENÍ CASTELLÓ, 34 - C. B. SAN BLAS ALICANTE A, 70   22/01/2022 11:00 PAB MUNI GRAPA

Crónica: Javier Martí

Tuvimos un inicio irreconocible de partido. Nos costó transferir en la cancha el juego sin balón y la fluidez que trabajamos en los entrenos, y nuestra defensa del 1c1 estuvo por debajo de nuestra realidad. Frío comienzo de partido en el que, aún así, lográbamos mantener una mínima superioridad en el marcador.
Llegamos al descanso con un +5 y muchas cosas por corregir.
El tiempo de descanso nos sirvió para aclarar las ideas. La salida del quinto periodo tuvo mayor claridad en ataque y mejor disposición en defensa, lo que nos sirvió para encarrilar el partido. Supimos mantener las ideas claras en el tiempo restante de la segunda parte para ir aumentando la diferencia en el marcador.
Nuestra felicitación por el buen y buen rendimiento de Marta Requena tras su reciente incorporación al equipo. Y nuestro agradecimiento por la disponibilidad y, también, felicitación por el trabajo realizado a nuestra alevín Marina Borbolla.
Blanca, esta victoria va por ti.
FOTOS

FUNDACION LUCENTUM A, 51 - C.A. MONTEMAR SAN BLAS, 41
23/01/2022 12:00 CENTRO TECNIF

FOTOS

C.A. MONTEMAR SAN BLAS - C. B. SAN BLAS ALICANTE A
02/02/2022 18:00 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (aplazado Jornada 1)

IR Infantil Femenino 1ª Zonal D (Jornada 3)

C.B. JORGE JUAN BLANCO, 25 - CB SAN BLAS ALICANTE AZUL, 54     22/01/2022 18:00 PAB MUNI LA MAGDALENA

IR Alevín Femenino Nivel 1B (fin 1ª Fase)

C. B. SAN BLAS ALICANTE A

IR Alevín Femenino Nivel 2K (fin 1ª Fase)

EDM TORREVIEJA ALEVIN FEMENINO - C.B. SAN BLAS ALICANTE AZUL
21/01/2022 18:30 COL PUBLICO CIUDAD DEL MAR (aplazado Jornada 10)

IR Benjamín Mixto Nivel 2M (fin 1ª Fase)

C.B. SAN BLAS ALICANTE A

Alevín Mixto Escolar (Jornada 6)

CB SAN BLAS ALICANTE - MARISTAS "C" FEM
22/01/2022 12:30 Ciudad Deportiva "Antonio Valls" - Minibasquet (suspendido por lluvia)