16/10/2019 20:15 PAB UNIVERSIDAD ALICANTE

IR Cadete Femenino Nivel 2 E

C. B. SAN BLAS ALICANTE AZUL 58 - 18 C.B. JORGE JUAN 04
12/10/2019 13:00 CENTRO TECNIF

El Cadete B inicia liga contra Novelda. Un encuentro donde hemos empezado con mucho estrés y hemos ido sabiendo donde teníamos opciones con muy buenos ataques, moviendo el balón rápido y con buenas finalizaciones. En defensa nos costó más, hay que tener más responsabilidad en el 1c1. Un gran trabajo de todas, poco a poco iremos asimilando conceptos.

12/10/2019 09:00 PAB MUNI LA MAGDALENA

Primer partido de liga del Infantil B, nos desplazábamos a Novelda. Hemos ido de menos a más, con nervios y presión se ha empezado. Nos ha costado meternos en partido y poder encontrar ventajas en el juego. Muchas pérdidas por la presión pero algo muy positivo, hemos sabido sacar el encuentro adelante con buenos tiros y en los momentos donde marcábamos el ritmo nosotras, hemos estado acertadas.

13/10/2019 12:00 PAB MUNI RAFAEL PASTOR

INMEJORABLE INICIO PARA LOS MÁS PEQUEÑOS DEL CLUB...

Gran inicio de temporada de los benjamines del club. Ante un rival duro supieron controlar el partido para llevárselo finalmente por un ajustado 42-40.
El inicio de partido fue con un Adesavi muy acertado en ataque, pillándonos por sorpresa con contraataques muy rápidos. Rapidísima reacción del San Blas que en un segundo cuarto dominaba el partido, daba la vuelta al marcador y cambiaba la dinámica del partido. Poco antes del descanso, el equipo de San Vicente daba un acelerón y con tres triples casi consecutivos conseguía por primera vez romper la igualdad en el marcador, existente durante casi todo el partido. Se llegaba al descanso con el marcador de 18-26 favorable a Adesavi.
La segunda parte comenzó con un dominio absoluto del equipo de San Blas que con un parcial de 17-0 dejaba el marcador en 35-26 a falta de 3 minutos para terminar el 5º periodo. El mejor jugador de Adesavi despertó y anotando 12 puntos consecutivos él solo, conseguía llevar el marcador a falta de 3 minutos con empate a 40. Una última canasta del San Blas hizo que la victoria cayese de su lado, con un marcador final de 42-40.
Gran disfrute de los benjamines que estaban deseando que comenzase la competición.