Resultados y crónicas jornada 25 y 26 noviembre

Los equipos encaran la recta final de la primera fase de las competiciones de la FBCV

Senior Femenino - 1ª División - Grupo B

LORCA F.C. - AD. ELIOCROCA 56 - 62 CB SAN BLAS ALICANTE
25/11/2017 17:00 COMPLEJO DEPORTIVO FELIPE VI (Lorca)

Con los resultados el equipo senior ya tiene el pase al Campeonato 1ª División.

Senior Femenino - Autonómico - Grupo I

CB SAN BLAS ALICANTE B - C.B. UNION ALICANTE
01/12/2017 21:00 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (Alicante/Alacant)

Junior Femenino - Nivel 1 - Grupo B

PICKEN BENIMACLET MA 45 - 60 BF SAN BLAS GRUPO SOLITIUM
25/11/2017 19:15 PAB UNIVERSITAT VALENCIA (Valencia)

Crónica: Victoria de trámite para San Blas
Con la clasificación asegurada y la necesidad de reforzar al senior ante las numerosas bajas, San Blas completó un partido intrascendente, de cara a la primera fase con una victoria a domicilio ante Picken Benimaclet.
Tras tres minutos sin anotar ambos equipos, S,an Blas abrió el cerrojo y cogió las primeras ventajas del partido ya en el primer cuarto, en el que las locales sólo anotarían dos tiros libres al final del cuarto (2-10).
En el segundo cuarto, las locales conseguían engancharse al partido y ponerse a un punto, pero San Blas reaccionó tras un tiempo muerto y, con un parcial de 4-16 se marchaba con 13 puntos de renta al descanso.
En la segunda parte, Picken intentaba recortar distancias pero San Blas, con la lección aprendida, estiró el marcador y supo gestionar hasta el final el mismo, consiguiendo una victoria solvente y siguiendo su preparación de cara a la dura segunda fase que le espera.

Alberto Pastor
Próximo partido: sábado 2/12 16:00 vs Colegio El Pilar en Centro de Tecnificación.

Junior Femenino - Nivel 2 - Grupo H

CB SAN BLAS ALICANTE B - ADESAVI NEGRO
03/12/2017 18:15 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (Alicante/Alacant)

Cadete Femenino IR - Nivel 1 - Grupo B

CB L´HORTA GODELLA A 62 - 66 CB SAN BLAS ALICANTE
25/11/2017 12:45 PAB MUNI GODELLA (Godella)

Todo puede pasar, con El Pilar ya clasificado y el Denia  Basquet 02 sin opciones, cuatro equipos luchan por las 3 plazas que dan el pase al campeonato autonómico. El equipo cadete pasó la primera final, quedan 3 partidos y 2 se juegan esta semana.

Cadete Femenino IR - Nivel 2 - Grupo D

C.B. TEIXERETA A 60 - 67 CB SAN BLAS ALICANTE AZUL
25/11/2017 11:00 POLI MUNI IBI (Ibi)

Crónica: Victoria de prestigio a domicilio
El cadete azul consiguió una meritoria victoria a domicilio ante uno de los favoritos de la competición, Teixereta, en un partido en el que fue de menos a más y demostró la línea ascendente del equipo en conceptos básicos del juego, que le permitieron competir de tú a tú con el conjunto ibense.
Tras un mal inicio (11-0) en los primeros minutos, San Blas supo rearmarse a partir de la gran mejora en defensa y rebote, que le permitió limar diferencias poco a poco con un gran juego de equipo en ambos lados de la cancha y enganchándose al partido antes del descanso (32-30).
Un gran inicio en la segunda parte, le daba la iniciativa a San Blas, que ya no soltaría una pequeña ventaja que gestionó de forma eficiente a pesar de los intentos de las locales por acercarse en el electrónico, aprovechando pequeñas pájaras de las visitantes, y cerró de forma brillante una victoria importante en el plano anímico que refuerza el buen trabajo realizado en los últimos días.

Próximo partido: domingo 3/12 12:30 vs Fundación Lucentum en Centro de Tecnificación.

Cadete Femenino IR - Nivel 3 - Grupo I

CB SAN BLAS ALICANTE ROJO 59 - 18 DIMALUX-BSG
25/11/2017 11:00 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (Alicante/Alacant)

Crónica:  Antonio Castelló

Gran partido el disputado por nuetras chicas en la mañana del sábado, donde nos hicieron disfrutar de un buen baloncesto y donde las ganas y el trabajo se vio reflejado en la pista. ¡¡Excelente trabajo chicas!!

Infantil Femenino IR - Nivel 1 - Grupo B

VALENCIA GENOVES 62 - 50 CB SAN BLAS ALICANTE
25/11/2017 19:00 ALQUERIA DEL BASKET (Valencia)

El San Blas tiene la clasificación en el bolsillo se afianza en la tercera posición y espera sus próximos partidos para resolver la clasificación para la fase autonómica

Infantil Femenino IR - Nivel 2 - Grupo D

C.B. TEIXERETA LILA 41 - 45 CB SAN BLAS ALICANTE AZUL
26/11/2017 09:30 POLI MUNI IBI (Ibi)

Las infantiles consiguieron la quinta victoria a domicilio frente al duro equipo de Ibi. Tienen la clasificación para la fase preferente. El próximo partido les enfrentará al LUCENTUM A que encabeza la clasificación.

Infantil Femenino IR - Nivel 3 - Grupo K

CBF CABOMAR BEESYSTEMS B - C.B. SAN BLAS ALICANTE ROJO
01/12/2017 19:00 POLI MUNI ALBUFERETA (Alicante/Alacant)

Alevín Femenino IR - Nivel 1 - Grupo B

CBF CABOMAR BEESYSTEMS A 45 - 4 CB SAN BLAS ALICANTE

Las alevines N1 no lograron entrar en el partido en los 40 minutos ante el buen equpo de Cabomar, mención especial a las alevines de primer año que subieron a reforzar al equipo N1 a causa de las lesiones. Un partido que les permitió aprender y experimentar en una categoría superior.