Crónica Jornada 12 Cadete Autonómico

RESTAURANTE CARUSO BF SAN BLAS ALICANTE 47 - 58 PICKEN CLARET A

Jugamos un primer cuarto muy igualado donde, hasta el minuto 8, su maxima ventaja fueron 2 puntos y la nuestra 3, para, con un 0-5 en el ultimo minuto, llegar al 18-21 al final del cuarto.
Durante los 3 primeros minutos del segundo cuarto continuamos igual 23-24, las visitantes cambiaron en defensa y no reaccionamos, además la defensa cometió errores en el balance y con un parcial de 0-12 llegamos al descanso 23-36.
Tras la reanudación las cosas continuaron igual en ataque pero fuimos más agresivas en defensa y, practicamente, solo conseguían anotar desde la linea de tiros libres, el parcial 7-10 en este cuarto.
Iniciamos el último cuarto con más fluidez pero necesitabamos más intensidad en defensa, ya que ellas tambien anotaban, 6-6 en los tres primeros minutos de cuarto. Unos buenos minutos en defensa nos meten en partido 8-0 para ponernos a 8, pero nuestros malos porcentajes en tiro y tiro libre en los últimos minutos nos condenan con el 47-58 final.