PICKEN CLARET ROJO 31 - 64 CB SAN BLAS A

C. B. SAN BLAS ALICANTE AZUL 60 - 40 C.B. JORGE JUAN VERDE

CB TORREVIEJA PERLA INVESTMENTS 18 - 48 C. B. SAN BLAS ALICANTE ROJO
16/11/2019 13:00 POLI MUNI TORREVIEJA

IR Alevín Femenino Nivel 1 B

C. B. SAN BLAS A 73 - 39 EL PILAR AZUL

Partido en el que vimos dos caras bien diferenciadas de ambos equipos. Nuestras peques hicieron un inicio de partido casi perfecto tanto en las decisiones y acierto en ataque, como en intensidad e intenciones en defensa. Mal arranque de las rivales, por el contrario, que nos permite sacar las primeras ventajas.

Tras el descanso, se invirtieron las tornas. Las visitantes desplegaron un gran rendimiento defensivo poniendo dificultades a cada acción de nuestras peques y su ataque mejoró considerablemente gracias a ello. Nosotras, por nuestra parte, parece que nos relajamos al ver la renta en el marcador. Nuestra defensa se volvió errática, permisiva y con pocas intenciones, y nuestro ataque comenzó a errar en detalles que ya sabemos controlar.

Todo sirve y enseña. Seguimos trabajando, aprendiendo y mejorando. Paso a paso. Zancada a zancada.

DENIA BASQUET 08 43 - 67 CB SAN BLAS ALICANTE ROJO
17/11/2019 10:45 NOU PAB DENIA (adelantado Jornada 7)

Nos afectó la bajada de temperaturas y el desplazamiento para iniciar el partido poco enchufadas y con los motores a medio gas para jugar y defender.
Mentalizadas desde el primer momento, teníamos muy claro a qué veníamos y así empezamos a desplegar nuestro juego, para poco a poco sentirnos cómodas en el mismo.
Jugamos a veces de manera precipitada y otras con más cabeza, pero en la mayoría de las mismas terminando la jugada. Algunos balones perdidos favorecieron la reacción del equipo contrario, pero afortunadamente menos que en otras ocasiones. Es lo que tiene arriesgar y querer ser vertical.En definitiva, excelente partido el jugado por nuestras niñas, a las que hay que felicitar por la madurez con que lo disputaron.

¡¡Enhorabuena equipo!!

Antonio Castelló

IR Benjamin Mixto Nivel 2 M

ADESAVI 51 - 24 C.B. SAN BLAS
16/11/2019 12:30 POLI MUNI SAN VICENTE DEL RASPEIG

AGUANTAMOS MIENTRAS PUDIMOS...

Partido muy difícil contra un equipo que solamente ha perdido contra nosotros y líderes actuales de la competición. Nosotros, con las bajas de las últimas semanas por lesiones y demás, nos presentábamos con la idea de disfrutar y competir al máximo.
Un gran inicio del San Blas permitió llevar la iniciativa en el encuentro acabando el primer periodo con el marcador de 9-11 favorable. El partido siguió con unos marcadores muy ajustados durante la primera mitad del encuentro.
Fue en la segunda parte, concretamente en el 4 periodo, cuando el equipo de San Vicente con un parcial de 19-4 rompió definitivamente el partido a su favor, dejando al equipo de San Blas prácticamente sin opciones de volver a meterse en el partido. El equipo de San Blas siguió a lo suyo pese a lo ocurrido en el periodo anterior y empató a 7 el parcial del penúltimo periodo. El partido finalmente finalizaba con el marcador de 51-24.
Muy buenas rachas de partido ante un rival con gente muy intensa y con mucho más fondo de banquillo en este partido. Enhorabuena al rival.
Seguimos intentando recuperar efectivos para ayudarnos a seguir progresando en los entrenamientos y partidos.