Benjamín Mixto

CEIP Enric Valor 60 — CB San Blas Alicante 21

8/2/2019 17:45h  Pabellón Rafael Pastor MINIBASQUET 1

PARTIDO DE MUCHO CONTACTO FÍSICO, DONDE NOS ERA IMPOSIBLE COMPETIR...

Nos enfrentábamos en esta ocasión contra uno de los rivales masculinos más fuertes de la competición. Un equipo formado casi en su plenitud con jugadores de segundo año, con mucha altura y corpulencia.

El partido daba comienzo con unas defensas de muchísimos contactos y golpes por parte del equipo de Enric Valor, cosa que nos imposibilitaba poder jugar, ya que nuestros jugadores de primer año y sin corpulencia se veían cada dos por tres recibiendo faltas que en la mayoría de veces no eran sancionadas. Ante la desesperación de los/las jugadores/as, impotentes ante la situación, el primer cuarto finalizaba con un marcador de 14-6.

Daba inicio al segundo cuarto, donde nuevamente reinaban los contactos en todos nuestros ataques y los/las jugadores/as del San Blas empezaban a no disfrutar del partido en la pista. Por otra parte, cuando ellos estaban cercanos a canasta nos era imposible pararlos debido a la gran diferencia física que existía en la pista entre ambos equipos. Finalizaba el segundo cuarto con el marcador de 25-12.

A partir de aquí, con jugadores/as del San Blas que ya no les apetecía saltar a jugar a la pista por la cantidad de golpes que habían recibido, el equipo fue a menos, cosa que aprovechó el equipo de Enric Valor para castigar en ataque al San Blas. Alguna jugadora del San Blas salía del campo llorando por los golpes recibidos.

En el último cuarto, con la diferencia ya superior a 25 puntos, el equipo de Enric Valor no se fue a defender a medio campo y siguió presionando a los/las jugadores/as de San Blas, muy cabreados porque apenas habían podido disfrutar del partido por la dureza del mismo. El partido finalizaba con el marcador final de 60-21.

Una lástima que no se cortase antes esos contactos excesivos en la pista, para haber disfrutado de un partido mucho más bonito del que se vió.

Benjamín Mixto del CB San Blas Alicante.