Benjamín Mixto

CB San Blas Alicante 44 — SCD Carolinas 4

19/1/2019 12:30h  Ciudad Deportiva "Antonio Valls" MINIBASQUET 3

GRAN ESTRENO EN LA CATEGORÍA MASCULINA...

Gran estreno de nuestro equipo más pequeño del club en la categoría masculina de esta segunda fase del Deporte Escolar Municipal de Alicante.
Un inicio arrasador por parte del San Blas dejaba desde los primeros compases del encuentro la gran diferencia que había entre ambos equipos. El San Blas siempre con un juego de equipo llegaba al final del primer cuarto con un 20-2 en el marcador.
En el inicio del segundo cuarto se bajó un poco el nivel ofensivo, pero tanto el ataque como la defensa seguían siendo muy buenos. Cuarto bastante parecido al anterior, donde nuevamente la diferencia entre ambos equipos era notable. Llegábamos al descanso con el equipo ya defendiendo a partir de medio campo y con el resultado de 32-4.
En el tercer cuarto los peques seguían a tope debido a las enormes ganas de jugar que tenían, después de un mes sin jugar partidos. Durante los primeros minutos se cerraba el marcador con 44-4. Los peques seguían a lo suyo, disfrutando en la pista.
En general, lo más importante fue el juego en equipo que se realizó: con pases, sin ser egoístas, viendo mejores opciones y respetándose todos. Esos valores son los realmente importantes.
Seguimos disfrutando de nuestro deporte favorito y con mucha ilusión por seguir aprendiendo.