19/01/2019 18:15 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Fotos

Senior Femenino - Cto. Preferente - Grupo E

CB SAN BLAS ALICANTE B 39 - ELCHE BASKET CLUB 64
19/01/2019 18:00 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (Alicante/Alacant)

Partido de nuestras chicas con dos caras. Una muy positiva en la cual gracias al trabajo en equipo nos permitió ponerse por delante hasta la mitad del segundo cuarto, dónde volvimos a la falta de comunicación y problemas que nos caracterizan. Tenemos que seguir trabajando ya que sí fuimos capaces de hacerlo durante un tiempo, podremos hacerlo durante todo el partido.

Elena García

Junior Femenino - Autonómico - Grupo U

CB SAN BLAS ALICANTE 72 - CB ILICITANO CLÍNICA BLASCO 68
19/01/2019 16:00 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Gran partido el disputado entre nuestras Juniors e Ilicitano.
Se preveía un encuentro igualado y se cumplieron las expectativas. Primera parte en la que el intercambio de canastas por parte de ambos equipos fue la dinámica general con ataques bien organizados y buscando cada equipo sus situaciones de mayor ventaja. En defensa, logramos el objetivo de que no llegasen situaciones de superioridad para poder encontrar una solidez defensiva que les dificultara cada canasta. Se llegaba al descanso perdiendo de un punto (37-38).
Tercer cuarto en el que ambos conjuntos mantenemos la igualdad en el marcador con buenas defensas, llegando al definitivo último cuarto empatados a 50 puntos.
A base de buenas lecturas ofensivas y la mejor circulación de balón hasta la fecha, cogemos una pequeña ventaja en el encuentro que alcanza la máxima renta de +10. Sin embargo, el acierto del rival desde el tiro exterior y varios errores de precipitación por nuestra parte hizo que se redujera dicha diferencia al resultado final de 72-68.
Victoria importante y necesaria tras un mal resultado en la primera jornada en Godella. Se ha mejorado la actitud, el rendimiento, la lectura ofensiva y la intensidad defensiva. Estamos en el buen camino. Seguimos!

Javier Martí

Fotos

Cadete Femenino IR - Preferente - Grupo B

CB SAN BLAS ALICANTE 49 - CD SAGRADO CORAZÓN GODELLA 66

Primer partido en casa de la fase preferente y contra un rival al que ya conocemos de la fase anterior. Las visitantes marcaron su ritmo desde el principio del partido, rapidez en los contraataques, acierto en el tiro exterior y dominio del rebote en ambas canastas. A pesar de ello, cuando San Blas demostraba ser un equipo, conseguía recuperar la pelota y anotar con mayor fluidez, encontrando finalizaciones cómodas. El objetivo es crecer como tal, y confiar en el trabajo de la semana.

Massi Pereyra

C.B. TEIXERETA A 72 - CB SAN BLAS ALICANTE AZUL 35
20/01/2019 17:00 POLI MUNI IBI (Ibi)

Fotos

Cadete Femenino IR - 2ª Zonal - Grupo D

FONTANERIA TYD- C.B. LA VILA  76 - CB SAN BLAS ALICANTE ROJO 72
19/01/2019 12:00 PAB MUNI MAISA LLORET (Villajoyosa/Vila Joiosa, La)

Infantil Femenino IR - Autonómico - Grupo U

CB SAN BLAS ALICANTE 71 - PICKEN LA CUINA CLARET ROJO 60
20/01/2019 12:45 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Infantil Femenino IR - Preferente - Grupo B

ESET ONTINET - CB SAN BLAS ALICANTE AZUL (aplazado)
16/02/2019 12:00 POLI MUNI ONTINYENT (Ontinyent)

Infantil Femenino IR - 1ª Zonal - Grupo D

CB MARISTAS 15 - C.B. SAN BLAS ALICANTE ROJO 55
19/01/2019 10:00 COL MARISTAS ALICANTE (Alicante/Alacant)

Alevín Femenino IR - Autonómico - Grupo U

CB SAN BLAS ALICANTE 17 - PICKEN CLARET ROJO 59
19/01/2019 10:30 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (Alicante/Alacant)

Fotos

Alevín Femenino IR - Preferente - Grupo B

CB SAN BLAS ALICANTE AZUL  61 - DENIA BASQUET 07 20
19/01/2019 12:30 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (Alicante/Alacant)

Partido en el que tuvimos un gran arranque fruto de una gran concentración tanto ofensiva como defensiva. En los cuartos siguientes bajamos un poco el pedal del acelerador y se notó, sobretodo en el tercer cuarto, el cual cedimos ante las visitantes por 11 a 12. A partir de ahí replanteamos la situación y volvimos a entrar en buena dinámica lo que nos llevó a cerrar marcador. Felicitar a las chicas por el trabajo.