El Seat Sala Rodríguez matemáticamente primero del grupo B de la 1ª División Nacional Femenina.

Senior Femenino - 1ª División - Grupo B

HOTEL MAYA FLBA A 51 - 54 SEAT SALA RODRIGUEZ-CB SAN BLAS ALICANTE
01/12/2018 18:15 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Segundo enfrentamiento de esta temporada contra nuestras vecinas del FLBA en el Pedro Ferrándiz, esta vez como visitantes. Empezamos el encuentro frías, tardando 5 minutos en anotar la primera canasta tras un parcial local de 5-0 y aunque continuábamos sin estar acertadas en ataque, nuestra fuerte defensa nos mantenía con opciones tras un primer cuarto con resultado de minibasket, 9-9. En el segundo mejoramos y conseguimos dejar a nuestras rivales en solo 6 puntos anotados en 10 minutos, lo que nos hizo llegar al descanso con la primera ventaja en el marcador, 15-21. Tras el descanso cambiaron las tornas y nuestras rivales nos remontaban castigándonos con su mayor envergadura en la pintura, consiguiendo tiros fáciles y varios rebotes ofensivos que les daban segundas opciones, que les metían en partido, acabando el 3 cuarto con un ajustado 35-34 a favor de nuestras vecinas. En el ultimo periodo corregimos errores y tras un parcial de 2-13 obteníamos una ventaja de 10 puntos que al final seria definitiva, pero las locales no se rindieron y maquilaron el resultado fina,l 51-54. Justa victoria para las del SEAT SALA RODRIGUEZ que jugaron como un equipo coral, donde todas las jugadoras aportaron y primó el juego en equipo por encima de las  individualidades. Resultado que nos da matemáticamente el primer puesto del grupo a falta de una jornada. (J.Torregrosa)
Álbum de fotos (V.Zurita)

Senior Femenino - Autonómico - Grupo H

ADESAVI 94 - 26 CB SAN BLAS ALICANTE B
02/12/2018 10:00 POLI MUNI SAN VICENTE DEL RASPEIG (San Vicente del Raspeig)

Afrontabamos el partido correspondiente a esta jornada con incertidumbre y más después de la dureza de la derrota del pasado viernes, pero a pesar del marcador, se ha visto un equipo completamente diferente en el que se han apoyado unas compañeras a otras y han luchado como equipo. Buscaremos la mejora de cara a la última jornada de esta fase. (E.García)

CB TERRALFAS SR F 101 - 24 CB SAN BLAS ALICANTE B APLAZADO JORNADA 6
30/11/2018 21:00 PAB DEP PAU GASOL (Alfaz del Pi)

Partido duro para nuestro equipo que no supimos resolver, metiéndonos en estilos de juego que no son los nuestros e intentando jugar al ritmo del rival, cosa que no solo nos perjudicó, si no que nos sacó del partido. Lo más grave, la lesión de Eva Esteban, componente fundamental del equipo. (E. García)

Junior Femenino - Nivel 1 - Grupo B

C.B. TERRALFÀS JR F A 67 - 49 CB SAN BLAS ALICANTE
02/12/2018 17:00 PAB DEP PAU GASOL (Alfaz del Pi)

Cadete Femenino IR - Nivel 1 - Grupo B

CB SAN BLAS ALICANTE 36 - 54 CD SAGRADO CORAZÓN GODELLA
01/12/2018 16:00 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Dura derrota del cadete en nuestra pista ante un rival que a priori era de nuestro nivel. Mientras quisimos, pudimos competir. Sin embargo, cuando no cumplimos los mínimos de lucha y entrega, el principal rival somos nosotras mismas. El único espejo al que tenemos que mirar, es al que nos encontramos delante nuestra. (M.Pereyra)

Cadete Femenino IR - Nivel 2 - Grupo E

C.B. TERRALFAS CDT F B 40 - 47 CB SAN BLAS ALICANTE AZUL
02/12/2018 19:00 PAB DEP PAU GASOL (Alfaz del Pi)

Cadete Femenino IR - Nivel 3 - Grupo G

CB SAN BLAS ALICANTE ROJO 32 - 41 CBF CABO MAR B
02/12/2018 12:30 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Infantil Femenino IR - Nivel 1 - Grupo B

DELIKIA UPB GANDIA 48 - 63 CB SAN BLAS ALICANTE
02/12/2018 12:00 POLI MUNI GANDIA (Gandía)

Contundente victoria de las infantiles que dominaron el marcador desde el principio. La victoria se basó en la solida defensa de la primera parte y en el buen acierto de cara al aro en varios octavos. (F.Tarruella)

Infantil Femenino IR - Nivel 2 - Grupo D

CB SAN BLAS ALICANTE AZUL 90 - 50 C.B. TEIXERETA A
02/12/2018 12:15 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (Alicante/Alacant)

El domingo a medio día jugágamos nuestro partido con las ideas claras en lo que a juego queríamos plantear y a los medios a utilizar para conseguirlo. Así pues iniciábamos el partido metidas de lleno en la tarea, donde en los dos primeros perídos dejabamos encarrilado el encuentro, a base de una buena defensa y rápidas transiciones que no daban tregua en momento alguno. Un tercer perído con un caracter más defensivo, dejaba paso al último de la primera parte en el que se impusieron los ataques sobre las defensas.
Reiniciamos la segunda parte con un poco más de intensidad en nuestro juego de conjunto, que fue en definitiva lo que le dio la puntilla al partido. Los períodos se sucedieron con excelentes diferencias y donde el grupo primó sobre lo individual; en el apartado defensivo cabe reseñar que a pesar de los despistes lógicos por la intensidad que vivimos los partidos, el balance fue más que satisfactorio. En el apartado anotador, seguimos errando lo sencillo y convertimos lo difícil en arte. Noventa puntos lo atestiguan. Enhorabuena chicas. (A.Castelló)

Álbum Fotos: (F.Oliver)