Partidos muy competidos.

Benjamín Mixto

La Almadraba Benjamín 51 — 64 CB San Blas Alicante

24/11/2018 9h  Ciudad Deportiva Antonio Valls

Impresionante partido el vivido el sábado a primera hora de la mañana en la Ciudad Deportiva de Alicante. Se enfrentaban el colegio La Almadraba y el Club San Blas, en la competición Benjamín Mixta de los Juegos Escolares Municipales de Alicante. La Almadraba con un equipo altísimo, corpulento y con varios jugones, se enfrentaba al San Blas, un equipo de primer año.

El partido empezaba con una igualdad enorme con ambos equipos consiguiendo canastas sin dar posibilidad al contrario de evitarlo. Daba comienzo a lo que después iba a ser, un partido muy intenso. El primer cuarto finalizaba con una ligera ventaja de 2 puntos para el equipo de la Almadraba.
Comenzaba el segundo cuarto y el equipo de la Almadraba conseguía despegarse en el marcador con una pequeña ventaja de 6 puntos en el minuto 5 de este, pero el equipo de San Blas lejos de hundirse, le daba la vuelta al marcador terminando el cuarto por delante con el marcador de 23-27 y 2 triplazos incluidos.
Tercer cuarto, con una salida explosiva del equipo de la Almadraba que nuevamente daba la vuelta al marcador y en el minuto 4 conseguía ponerse 4 puntos por delante. Pero llegaban los 3 últimos minutos del cuarto y con un dominio inesperado del equipo de San Blas, endosaba un parcial de 0-16, nuevamente con 2 triples incluidos, que dejaban el resultado al término de este cuarto en 35-47 con el equipo de la Almadraba buscando explicaciones a lo ocurrido.
Llegábamos al último asalto, con un equipo de la Almadraba dispuesto a no rendirse bajo ningún concepto y en el minuto 8 con un parcial de 16-5 se ponía a 1 punto del San Blas. Cuando más tocado estaba el San Blas, lejos de querer perder este partido que había dominado casi en su totalidad, nuevamente sacó fuerzas de donde pudo y endosó un 0-12 para sentenciar el encuentro con un resultado final de 51-64.
Un partido impropio de benjamines, lleno de intensidad y nervios, donde se pudieron ver jugadas muy bonitas y ambos equipos disfrutaron de su deporte favorito con un partido de los que gusta a todo el mundo jugar.
Enormes estos chicos y chicas del San Blas!!!. A seguir aprendiendo... (E. Arcaina)

Benjamín Femenino

Adesavi 43 —  2 CB Altozano SB

Sáb, 24/11/2018 12:30h Ciudad Deportiva "Antonio Valls" MINIBASQUET frente Gimnasio

Alevín Femenino

CB San Blas Alicante 58—17  CB Altozano "A" SB

Viernes, 23/11/2018 17:45h Pab. Rafa Pastor (Aplazado Jornada 2)

Fundacion Lucentum Baloncesto 21—33 CB San Blas Alicante

Sáb, 24/11/2018  9:00h Colegio Maristas - Minibasquet 2

CBF Cabo Mar 26—34  CB Altozano "A" SB

Sáb, 24/11/2018  10:45h Colegio Inmaculada Jesuitas - Mini-basquet 2 (entrada por C/ Padre Arrupe)