Álbum de fotos

Senior Femenino - Cto. 1ª División - Grupo U

NOU BÀSQUET FEMENÍ CASTELLÓ 67 - 61 CB SAN BLAS ALICANTE
11/03/2018 19:00 PAB MUNI GRAPA (Castellón de la Plana/Castelló)

A punto estuvo el sénior femenino de dar la sorpresa ante el equipo invicto de la categoría, el primer cuarto se mantuvo igualado alternando en pequeñas diferencias entre los dos equipos continuando así durante toda la segunda parte de partido llegando al descanso 1 arriba para las locales y con un alto acierto para ambos equipos (39-38).

En esa misma línea continua el tercer tiempo sin que ningún equipo logre poner distancia y así empieza el último cuarto en las que las chicas de San Blas tenían que poner todo su mejor baloncesto sin bajar los brazos en ninún momento, hasta llegar en el mínuto 36 del partido con un empate a 57 empate que se mantuvo hasta llegar los minutos finales del partido con 61-61 donde el San Blas ya no anotó y sí lo hizo el Castellón llegando al marcador final de 67-61. Cerca ha estado la victoria esta jornada de domingo y una lástima. Enhorabuena al equipo y muy bien luchado.

Senior Femenino - Cto. Preferente - Grupo E

C.B. UNION ALICANTE 45 - 64 CB SAN BLAS ALICANTE B
10/03/2018 18:30 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (Alicante/Alacant)

Junior Femenino - Autonómico - Grupo U

BF SAN BLAS GRUPO SOLITIUM 41 - 48 PICKEN CLARET
10/03/2018 16:00 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Se esperaba un partido duro frente al segundo clasificado de la categoría y claro favorito del grupo a la FF, y las junior no defraudaron. Las chicas no bajaron los brazos pese a ir por debajo del marcador desde el principio, pero a falta de 23 segundos las alicantinas se colocaban a 5 puntos y posesión, el resultado final 41-48 demuestra lo que son capaces de hacer estas chicas a pesar de las lesiones de esta fase. Enhorabuena luchadoras.

Junior Femenino - Preferente - Grupo C

CB SAN BLAS ALICANTE B 46 - 50 CB ILICITANO 39 ESCALONES
09/03/2018 20:50 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

C.B. TEIXERETA A 58 - 62 CB SAN BLAS ALICANTE B
11/03/2018 19:00 POLI MUNI IBI (Ibi)

Una larga jornada que empezó el viernes y acabó el domingo en Ibi, donde el junior concluyó con una de cal y otra de arena. El viernes no se pudo  mantener el basketaverage con el segundo clasificado por un punto que le mantiene en tercera posición  pero sí frente al cuarto clasificado para seguir en la siguiente fase con posibilidad de seguir en la siguiente fase, recordemos que se clasifican los 2 primeros de cada uno de los tres grupos y los 2 mejores terceros.

Cadete Femenino IR - Autonómico - Grupo U

CB SAN BLAS ALICANTE 58 - 39 NOU BÀSQUET FEMENÍ CASTELLÓ
10/03/2018 12:00 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Difícil partido les esperaba a las cadetes, con muchas bajas no era un partido fácil pese a enfrentarse con el último clasificado de la tabla.. Esta última circunstancia que podría perjudicarles por exceso de confianza y no estar concentradas. Aunque las alicantinas tuvieron en todo momento las ventajas en el marcador no se veía con seguridad la victoria. En un gran arranque del último cuarto tres buenas recuperaciones en defensa dejó un +22 a falta de 48 seg. dejando el marcador final con un claro 58-39. Esta semana de Fallas y fiestas no han deparado ningún resultado en el grupo así que habrá que seguir sufriendo. Enhorabuena a las campeonas.

Cadete Femenino IR - Preferente - Grupo C

CB SAN BLAS ALICANTE AZUL 60 - 53 C.B. IFACH CALPE
11/03/2018 12:30 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

ADESAVI - CB SAN BLAS ALICANTE AZUL
14/03/2018 18:30 POLI MUNI SAN VICENTE DEL RASPEIG (San Vicente del Raspeig)

Cadete Femenino IR judi- 1ª Zonal - Grupo G

CB SAN BLAS ALICANTE ROJO 57 - 58 C.B. TEIXERETA B
10/03/2018 13:00 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Enorme el partido jugado por nuestras chicas en la tarde del sábado donde pusieron en pista de fuerza, velocidad e intensidad en el juego, lo que nos permitió competir hasta el último segundo, donde dispusimos de la última posesión para cambiar el signo del partido.

No se puede pedir más, donde la diferencia física era evidente se suplía con ayudas y buen juego colectivo, con rápidas transiciones y una aceptable efectivad de cara al aro. Gran salto de calidad el que se llevaron nuestras jugadoras, ya que supieron mantener la concentración durante la mayor parte del encuentro y donde nos hicieron disfrutar a los allí presentes de un gran partido. Antonio Castelló.

¡¡Enhorabuena chicas!!

Infantil Femenino IR - Autonómico - Grupo U

VALENCIA GENOVES 61 - 58 CB SAN BLAS ALICANTE
10/03/2018 19:00 ALQUERIA DEL BASKET (Valencia)

Qué gran oportunidad perdieron las infantiles para poner distancia con el cuarto clasificado. En un partido trepidante y con un gran ritmo que las alicantinas no pudieron rematar en el último cuarto pese a ir en el quinto periodo con diferencias cercanas a los 10 puntos.

Infantil Femenino IR - Preferente - Grupo C

C.B. TEIXERETA LILA 42 - 48 CB SAN BLAS ALICANTE AZUL

El infantil se desplazaba a Ibi en una tarde fria tarde de domingo, un campo siempre difícil y frente a un equipo duro y correoso en defensa y con ataques rapidísimos que nuestras chicas no podían parar. Ni siquiera el dominio en los rebotes por la diferencia de alturo pudo alejar del marcador al Teixe y sufriendo mucho en los minutos finales pudieron mantener la pequeña diferencia en el marcador.