Resultados 10 y 11 febrero

Este fin de semana no nos ha acompañado las victorias pero se han visto jugadas espectaculares y muy luchadas.

Senior Femenino - Cto. 1ª División - Grupo U

UCAM JAIRIS 71 - 55 CB SAN BLAS ALICANTE
10/02/2018 19:00 PABELLÓN FAUSTO VICENT (Alcantarilla)

Alberto Pastor:  San Blas cae en el último cuarto ante el todopoderoso UCAM
El senior viajaba a la cancha del Ucam Jairis, gran favorito al ascenso, y ofreció una gran imagen durante todo el partido a pesar de todos los contratiempos sufridos en los últimos días. Tras una salida en tromba de las murcianas que hacía presagiar lo peor (12-4), San Blas realizó los mejores minutos de la temporada y puso contra las cuerdas al equipo local cogiendo ventajas en torno a los diez puntos, desquiciando por completo a las jugadoras y al entrenador del equipo local. Ucam apretó al máximo y lograba recortar las diferencias al descanso (31-32).
Otra salida en tromba de las locales parecía romper el partido pero San Blas se agarró a su defensa para igualar el choque al final del tercer cuarto. En el último cuarto, la falta de acierto ante la zona local y los errores permitieron a Ucam coger una ventaja de siete puntos que fue definitiva ante las imprecisiones en el tiro de las visitantes, que claudicaron finalmente por una diferencia irreal tras lo visto en el partido.
PRÓXIMO PARTIDO: SÁBADO 17 vs. 18:15  JOVENS L'ELIANA
(CENTRO DE TECNIFICACIÓN)

Senior Femenino - Cto. Preferente - Grupo E

CB RAMA TRITTON CASTALLA 52 - 43 CB SAN BLAS ALICANTE B
11/02/2018 16:30 PAB MUNI CASTALLA (Castalla)

Junior Femenino - Autonómico - Grupo U

BF SAN BLAS GRUPO SOLITIUM 54 - 49 VALENCIA GENOVES
10/02/2018 10:00 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Alberto Pastor: San Blas sobrevive y saca otro partido a la heroica
El junior autonómico jugó su peor partido en la segunda fase, con muchos errores defensivos que dieron vida a las visitantes, que estuvieron a poco de llevarse la victoria y dar un disgusto al equipo local. Con más acierto de lo normal, las locales conseguían anotar con mayor fluidez y sólo la gran cantidad de errores permitieron a Genovés marcharse vivas al descanso (33-31). Un tercer cuarto horrible puso a las valencianas dos arriba, que aprovechaban la caraja de las locales ante el horrible frío reinante. San Blas tiró de orgullo y coraje ante la situación y volvió a remontar en el último cuarto, no sin sufrimiento, consiguiendo una victoria que les mantiene en la lucha por las posiciones de acceso a la fase final.
PRÓXIMO PARTIDO: DOMINGO 18 19:00 FLBA
(PAB. FLORIDA-BABEL)

Junior Femenino - Preferente - Grupo C

CB SAN BLAS ALICANTE B 51 - 63 ADESAVI NEGRO
10/02/2018 18:15 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Cadete Femenino IR - Autonómico - Grupo U

CB SAN BLAS ALICANTE 48 - 60 VALENCIA B.C. A
10/02/2018 12:00 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

El equipo cadete encadena su segunda derrota de esta fase frente a un equipo favorito para la FF en el que fue por delante durante toda la primera parte y en el que la lesión de Carmen García, al inicio de la segunda parte afectó al juego del equipo.

Cadete Femenino IR - Preferente - Grupo C

C.B JORGE JUAN 61- 34 CB SAN BLAS ALICANTE AZUL
11/02/2018 18:00 PAB MUNI LA MAGDALENA (Novelda)

Alberto Pastor: El cadete cae en la cancha del líder
El cadete repitió los errores de las últimas semanas y pagó muy caro un pésimo inicio de partido, en el que fue a remolque siempre contra un equipo mucho más físico, agresivo e intenso en todas las facetas del juego, antes del descanso el cadete pareció resucitar con buenos minutos de juego, que tuvieron continuidad durante buena parte del segundo tiempo, insuficientes cuando se repiten errores de atención y concentración, que se pagan muy caros en un grupo muy exigente.
PRÓXIMO PARTIDO: DOMINGO 18 12:30 VS DÈNIA BC EN CENTRO DE TECNIFICACIÓN.

Cadete Femenino IR - 1ª Zonal - Grupo G

CLUB DEPORTIVO ATESE ELCHE 18 - 53 CB SAN BLAS ALICANTE ROJO
10/02/2018 09:00 PAB MUNI EL TOSCAR (Elche/Elx)

Antonio Castelló: La clave, la defenda

Buen partido el jugado por nuestras chicas el sábado por la mañana en Elche, donde seguimos haciendo nuestro juego y donde cada vez vamos poniendo en práctica más fundamentos que enriquecen nuestro juego. Muy buena labor defensiva de todo el grupo, que sin duda fue la base para poder hacer un juego de ataque fluido y de calidad.
¡¡Enhorabuena chicas!!

Infantil Femenino IR - Autonómico - Grupo U

JOVENS L´ELIANA ROJO 36 - 65 CB SAN BLAS ALICANTE
10/02/2018 12:30 PAB MUNI ELIANA (Eliana, L')

Infantil Femenino IR - Preferente - Grupo C

C.B. TERRALFÀS INF F GROC 63 - 55 CB SAN BLAS ALICANTE AZUL
11/02/2018 16:30 PAB DEP PAU GASOL (Alfaz del Pi)

Buen partido y buena actitud de las infantiles que supieron remontar y reponerse a un mal inicio con malos pases y muchas faltas que aprovechaba el equipo rival, llegando a colocarse el equipo local a +17. Pero esta vez las chicas supieron olvidarse del marcador y con garra y buenas defensas volvieron a meterse en el partido colocándose a 3 puntos en el sexto periodo, con 4 jugadoras en pista Alfàs nuestras chicas no supieron aprovechar la ventaja e incluso Alfàs supo aguantar e incluso aumentar la ventaja a 8 puntos que administró hasta el final del partido. Vivimos buenos momentos de baloncesto y sobre todo de actitud.

Infantil Femenino IR - 1ªZonal - Grupo I

C.B. ELDA 53 - 38 C.B. SAN BLAS ALICANTE ROJO
11/02/2018 12:00 PAB MUNI ELDA (Elda)

Alevín Femenino IR - Autonómico - Grupo U

ESET ONTINET 56 - 47 CB SAN BLAS ALICANTE
10/02/2018 10:00 POLI MUNI ONTINYENT (Ontinyent)

Alevín Femenino IR - Preferente - Grupo F

FUNDACION LUCENTUM 44 - 27 CB SAN BLAS ALICANTE AZUL
10/02/2018 11:00 PAB MUNI RAFAEL PASTOR (Alicante/Alacant)

Antonio Castelló: Las alevines no se dieron por vencidas

Excelente partido el que jugaron nuestras niñas, donde la intensidad, el buen juego y el no darse nunca por vencidas, evidenciaron la clara progresión que ha experimentado este grupo.
Iniciamos el partido un poco a verlas venir, y conforme caían los cuartos, subiamos en intensidad, juego y ganas de competir. Cualidades que supimos mantener hasta el final del partido. Algunos balones perdidos lastraban en ocasiones el juego, pero no fue obstáculo para evidenciar el gran grupo de jugadoras y el nivel alcanzado. Lucha, juego y entrega, son en definitiva las credenciales que presentamos en esta competición.