EN PARTIDOS IGUALADOS, TOMARTE UNA BREVE PAUSA TE LLEVA A LA DERROTA.
CLUB DEPORTIVO ATESE ELCHE 56 - 43 CB SAN BLAS ALICANTE B

Sénior Femenino - Cto. Preferente - Grupo E
Resultado Jornada 1 (13/01/2018)

Cambio de campeonato y jugábamos en esta ocasión contra uno de los favoritos de nuestro grupo.

Comenzábamos muy metidas en el partido, sin dar opciones al adversario a irse en el marcador y dominando en muchos momentos de este cuarto, en el minuto 7 el marcador era de 6-10. Un arreón final del equipo ilicitano, hizo finalizar el primer cuarto con empate a 12 en el marcador.

En el segundo cuarto, la igualdad seguía de nuevo en el marcador, con ambos equipos dándolo todo tanto en defensa como en ataque, el marcador en el minuto 4 seguía empatado, en esta ocasión a 16. Fue precisamente en este minuto, cuando el acierto de cara al aro del equipo de San Blas bajo notablemente, mientras que el equipo ilicitano seguía puntito a puntito anotando y abriendo diferencias en el marcador para llegar al último minuto con un marcador de 28-16. Fue en este último minuto cuando vimos de nuevo claridad a la hora de anotar y con un parcial de 2-7, nos fuimos al descanso con el marcador reflejando un 30-23 con todo por decidirse en la segunda mitad del encuentro.

Se reanudaba el encuentro con un equipo ilicitano muy metido en el partido y por contra un equipo de San Blas completamente dormido lo que hacía alcanzarse la máxima diferencia de 13 puntos en el marcador en el minuto 8 de este cuarto (38-25). Finalizaba este cuarto con el marcador de 42-29.
Con un equipo de San Blas, dispuesto a intentar llevarse el partido, se reanudaba en su último asalto, pero la igualdad era máxima en la pista. El cuarto finalizaba con un nuevo asalto empatado, en esta ocasión a 14. El marcador final sería de 56-43.
Una lástima esos 2 pequeños baches en el segundo y tercer cuarto que permitió irse al rival de los 13 puntos, el resto de partido igualadísimo. El equipo de Elche con una defensa en zona todo el partido y basando su juego en sus mejores jugadoras consiguió el objetivo de llevarse el partido.