Comienza la segunda fase en Senior y Junior y la base del club.

Senior Femenino - Cto. 1ª División - Grupo U

VALENCIA BC CALVESTRA 63 - 43 CB SAN BLAS ALICANTE

Crónica: El senior naufraga en el último cuarto en un partido para olvidar
El senior de San Blas perdió en su visita a Valencia con contundencia, en un partido en el que estuvo siempre a remolque ante el ímpetu de las locales, que dominaron todas las facetas del juego empezando por una mejor actitud e intensidad durante todo el encuentro. Los mejores minutos de San Blas pusieron a las alicantinas a dos puntos antes del último cuarto, pero en un último cuarto lleno de desacierto en ambos lados de la cancha, fueron vapuleadas por un Valencia muy superior que vengó su eliminación del año pasado con una contundente victoria.
PRÓXIMO PARTIDO: Centro de Tecnificación 18:15 sábado 20 contra NBF Castelló.

Alberto Pastor

Senior Femenino - Cto. Preferente - Grupo E

CLUB DEPORTIVO ATESE ELCHE 56 - 43 CB SAN BLAS ALICANTE B (Crónica)
13/01/2018 16:00 PAL DEP UMH (Elche/Elx)

Junior Femenino - Autonómico - Grupo U

VALENCIA BC 64 - 47 BF SAN BLAS GRUPO SOLITIUM
13/01/2018 17:00 ALQUERIA DEL BASKET (Valencia)

Crónica: El junior ofrece una gran imagen pero cae en la segunda parte
El júnior también caía en L'Alquería del Bàsquet ante Valencia, en un partido que dominó durante la primera parte con solvencia y claridad con ventajas que rondaban los quince puntos. Víctimas de sus propios errores defensivos y ofensivos, unido a una salida en tromba de las locales en el tercer cuarto, las de San Blas vieron como se esfumaba poco a poco la ventaja, Valencia tomó la delantera para no soltarla y la falta de acierto impidió poder competir en los últimos minutos ante un rival que tuvo que emplearse a fondo para poder voltear el marcador y sumar la victoria.
PRÓXIMOS PARTIDOS: días 27 y 28 de enero (Godella en casa 16:00 sábado 27 y Claret en Valencia, domingo 28 a las 11:00).

Junior Femenino - Preferente - Grupo C

CB ILICITANO 39 ESCALONES 39- 42 CB SAN BLAS ALICANTE B
18/01/2018 21:00 PAL DEP UMH (Elche/Elx)

Cadete Femenino IR - Autonómico - Grupo U

CB SAN BLAS ALICANTE 63 - 47 MAX AUB-PICKEN
13/01/2018 12:00 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Cadete Femenino IR - Preferente - Grupo C

CB SAN BLAS ALICANTE AZUL 15 - 55 ADESAVI
14/01/2018 12:30 CENTRO TECNIF (Alicante/Alacant)

Crónica: El peor partido de la temporada
El cadete 'B' sucumbió ante uno de los favoritos de la competición con contundencia, en una primera parte para el olvido en la que se juntaron varios factores, la falta de acierto, los errores y pérdidas absurdas y la falta de intensidad y concentración ante un rival que, entre sus muchas virtudes, tiene la de castigar el error con contundencia. En la segunda parte, el cadete 'B' ofreció una muy mejorada imagen, en la que pudo competir con dignidad, durante muchos minutos, ante un Adesavi que presenta su candidatura al ascenso.
PRÓXIMO PARTIDO: sábado 20 en Calpe, 13:00.

Cadete Femenino IR - 1ª Zonal - Grupo G

CD ONIL 38 - 35 CB SAN BLAS ALICANTE ROJO
14/01/2018 10:00 PAB MUNI ONIL (Onil)

Crónica:

Partido jugado a arreones, donde el frío y las ausencias acabaron por mermar el juego y la intensidad en un desangelado partido que contó eso sí, con las ganas y la implicación de las jugadoras que se deplazaron hasta la localidad de Onil, pero que sin duda no fue suficiente para sacar adelante un atípico encuentro.

Vamos a seguir trabajando con esas ganas e ilusión de la que hacéis gala para poder seguir divirtiéndonos en esta segunda y complicada parte del campeonato.